爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝四个月拉肚子反反复复有一个月时间了不哭也不闹吃的也正常就是不见好怎么?

宝宝四个月拉肚子反反复复有一个月时间了不哭也不闹吃的也正常就是不见好怎么办
s*** | 2014-05-28 04:03:38

全部答案(共2个回答)

• 如果没忌肚是这样的,只要宝宝爱吃爱喝爱笑,我宝宝没忌肚,从出生到7个月的时候,随时屁股上都有便便,我洗片片都洗烦了,拉的便便也各式各样,有颗粒,有蛋花,有水样,(宝宝现在9个多月了),  宝宝小,由于消化系统还不完善,所以拉的便便各式各样,让大人真的很担心,  如果你觉得宝宝拉的的次数比较多(7-8次),可以尝试给宝宝喂食单一些。  如果不是我说的那个情况,那就挽家医院吧!我宝宝小看的医院很多啊,...

查看全部>>

如果没忌肚是这样的,只要宝宝爱吃爱喝爱笑,我宝宝没忌肚,从出生到7个月的时候,随时屁股上都有便便,我洗片片都洗烦了,拉的便便也各式各样,有颗粒,有蛋花,有水样,(宝宝现在9个多月了),  宝宝小,由于消化系统还不完善,所以拉的便便各式各样,让大人真的很担心,  如果你觉得宝宝拉的的次数比较多(7-8次),可以尝试给宝宝喂食单一些。  如果不是我说的那个情况,那就挽家医院吧!我宝宝小看的医院很多啊,我还是觉得看西医比较好
    I*** | 2014-05-28 14:08:50 53 10 评论
    0/300
  • 喝煮苹果水,苹果水有收敛止泻作用,配些妈咪爱~
    栋*** | 2014-05-28 11:58:19 26 16 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部