怀孕之后我还可以骑电动车的吗?

 怀孕之后我还可以骑电动车的吗?因为在去街上的路上比较抖,家人都不让我骑

全部答案

  • 街道上不是很平稳,尽量不要骑,车子颠簸会对宝宝产生震动,如果月份大了,就更不适合骑了!道路太远可以让家人去,不太远步行去!一切以宝宝的安全为第一

    勤***

  • 你好,怀孕之后身体要注意不能太颠簸,最好别骑电动车,孕早期3个月胎儿不稳定,为了安全,还是静养比较好,不要冒险

    晴***

  • 可以的,但是如果道路比较陡坡的话最好不要经常上上下下,这样很容易出问题的,而且肚子经常摇晃的话会让宝宝难受的,对发育不好,平时的话,多在家休息

    宋***

  • 我从知道有了宝宝就再也不坐公车了,都是老公接送,要不打车,老妈连我稍微跳两下都要唠叨半天

    王***