在app上怎么创建apple id注?

在app上怎么创建apple id注册

全部答案

  •   要创建不使用信用卡的 iTunes App Store 帐户,请执行以下步骤。要创建不使用信用卡的帐户,您必须在 App Store(而不是 iTunes Store)中操作。
    --------------------------------------------------------------------------------
    在电脑上创建帐户
    1。
      如果您已经拥有帐户,请选取 Store > 注销。 2。点按 iTunes Store 主页右下角的国旗,选择您所在的国家/地区。 3。如果您所在的国家/地区也有 iTunes Store,则需要点按顶部导航栏中的 App Store 导航到 App Store。
      如果没有,请继续执行第 4 步。 4。重要信息:在继续下一步之前,必须点按“免费应用程序”购买免费的应用程序。 5。点按“创建新帐户”。 6。点按“继续”。 7。您需要阅读并同意“iTunes Store 条款和条件”。确保选中“我已经阅读并同意此使用条款”旁边的方框。
       8。点按“继续”。 9。输入您的电子邮件地址、创建密码、创建安全问题和答案,然后输入您的生日。点按“继续”。 10。在付款方式中选择“无”。 11。继续填写姓名和地址必填字段。 12。随后将出现“验证您的帐户”屏幕。点按“完成”并前往您的电子邮箱查看来自 iTunes Store 的验证邮件。
       13。打开邮件并点按邮件中提供的链接以激活您的帐户。 14。点按链接后,iTunes 就会提示您使用帐户名称和密码进行登录。 15。然后您将看到下面的“祝贺您”屏幕。点按“完成”进入 App Store 主页。 -------------------------------------------------------------------------------- 在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上创建帐户 1。
      打开设备上的 App Store。 2。在 App Store 中找到一款免费的应用程序。 3。重要信息:在继续下一步之前,必须轻按“免费”购买免费应用程序。 4。轻按“创建新帐户”。 5。您需要阅读并同意“iTunes Store 条款和条件”。
      轻按页面底部的“同意”来继续操作。 6。选取您所在的国家/地区,然后轻按“完成”。 7。输入您的电子邮件地址、安全问题和生日,并创建密码。轻按“下一步”。 8。选择“无”作为您的付款方式。 9。继续填写电子邮件、地址和电话号码等必填字段。
      轻按“下一步”。 10。随后将出现“验证您的帐户”屏幕。轻按“完成”并前往您的电子邮箱查看来自 iTunes Store 的验证邮件。 11。打开邮件并点按邮件中提供的链接以激活您的帐户。 12。轻按链接后,App Store 会自动打开并提示您使用帐户名称和密码登录。
       13。轻按“登录”,看到提示后轻按“使用现有帐户”。 14。随后将看到“祝贺您”屏幕。轻按“完成”进入 App Store 主页。

    B***