天蝎座的女生应该注意哪些?

天蝎座的女生应该注意哪些??

好评回答
    天蝎座的人具有吸引人的,磁性而机动的人格。有神秘的倾向,很难了解,在一般情况之下,是可爱的,能影响别人,抚慰别人。通常彬彬有礼,慷慨,忠心,怜悯,有耐心,但一受激恼,愤怒是无人能比的,会失去理智。观察力很锐利,有沉思能力,能独立思考,非经过调查,绝不采纳别人意见,除非对方要求,也很少提供进一层的意见。比较敏感,有强烈感情,有好的记忆力,有自我表白能力,有活跃非凡的灵感。常常灵感忽至心中,能洞析人性。不易受骗。有直觉力,能预知即将发生的事。有亲爱、侵略、热情的天性。

    扫***

其他答案

  • 这一年天蝎座爱情方面状况非常不稳定,难以掌握的状况仍然没有好转,这些沮丧令你不想再面对感情。实际层面上发生了些措手不及的变化,你也没也没有多一点助力,这使得你感到很无奈,不知如何因应是好,也只能顺其自然或者搁置下去了。有伴侣的你:双方互动与感受很重要,自我情绪不要再加强或加诸对象身上。单身的你:不愿直接面对与处理,如果太依靠机缘变迁,这样感情缘分发展也只能被命运拨弄。
    天蝎座这一年财运不是那么鼎盛了,捞到好处和好康的现象更不常有了,收入方面缩水了不少。另外也可能有一些财务基本结构上的转变,少了原先不曾在意的一大笔既有的支持。而你的理财也必须要将问题放在眼前解决,不是去估量长久之计。尤其金融投资方面,更忌不切实际的画大饼,这正是你财务损失的要害。
    望设为好评 谢谢

    _***