现在怎么不行了?

 绑定手机开会员的时候语音电话打不通啊,还有之前开会员都是通过手机话费开的,现在怎么不行了。。。

全部答案

  • 电话打不通,可能是语音客服电话比较多,可以稍等会拨打试试的。那个开会员通过手机话费无法开通,可能是之前您是用手机话费开通,因为手机话费开通的不能续费。建议选择其他方式续费试试的。

    -***

  •   使用绑定手机号可以通过短信包月或者拨打语音电话的方式开通会员,会员费均由您的通信帐户中扣除。 推荐使用短信包月的方式进行支付,使用绑定的手机号编辑短信: 1、移动用户:编辑短信 333 到 1066888828,上海、山东、广西、福建、青海的移动用户编辑短信 22 到 1066536670。
       暂不支持江苏、吉林、山西的移动用户。 2、联通用户:编辑短信 333 到 1066888828 暂不支持重庆、湖北、贵州、青海、河南、福建、陕西、湖南、西藏的联通用户。 3、电信用户:编辑短信 333 到 1066888828。 会费10元/月。
      年费会员9折优惠,108元/年 “关注上限提高”特权让您想加就加,不再烦恼。
       会员级别 - 关注上限 非会员 - 2000 VIP1 - 2500(年费3000) VIP2 - 2500(年费3000) VIP3 - 2500(年费3000) VIP4 - 3000(年费3000) VIP5 - 3000(年费3000) VIP6 - 3000(年费3000)(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)。

    心***

  • 检查账号是否存在异常

    Z***

  • 你好,电脑网页登录微博,右上角有个会员的皇冠标识,直接点一下,里面有开通,直接弄就行了,网银、支付宝……很多方式的,您可以通过微币支付(微币支持网银、支付宝、手机充值卡等多种渠道支付)或绑定手机后,通过手机包月或拨打语音电话的方式开通会员。
    【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 想要绑定手机,可在绑定手机页面进行操作。国外手机绑定,需在绑定页面选择所在国家地区再进行绑定哦。若无对应国家地区,请私信@微博客服 提供:绑定手机号、所在地区、国家区域代码以便我们尽快为您处理。      更改/取消手机绑定,可查看微博帮助:http://t.cn/zjtBCKQ     温馨提示:一个手机号只能绑定一个微博,如当前手机号已被他人绑定,请先用您被绑定的手机号发送短信jcbd(解除绑定的首字母)... 点此->http://t.cn/8sQxK4P 查看详细内容。

    客***