兰卡斯特大学和纽斯卡尔大学对比?

兰卡斯特大学和纽斯卡尔大学对比?。。 1、兰卡斯特大学和纽斯卡尔大学哪个校园环境好?
2、读研 传媒专业,这两个学校哪个在传媒专业更好?是罗素集团的学校更好么?
3、兰卡为什么英国排名很靠前,但不是红砖或者罗素呢?
4、兰卡的设计管理专业结课要求是什么?

全部答案

  •   约克大学坐落于约克城的约克大学是全英最具声誉的大学之一。成立于1963年,约克大学不到五十年的时间即成长为全英排名前十的教研型大学。约克大学的学术研究全球有名,排名前70之列。学校学院系统与牛津剑桥相媲美,超过13,000名学生就读与此。约克大学拥有8个学院,超过30个院系及研究中心。
      • 学校提供包括艺术、科学、社会科学在内的本科及研究生课程 • 学校以高品质的教学闻名,在2003年的教学评估行动中排名前列 • 约克大学提供学生支持性、国际化的学习环境,国际学生占各学科学生人数的18% • 化学、社会学、语言研究、哲学、物理学为约克大学的强势学科。
       约克大学提供一系列世界级的设施,包括图书馆,电脑室,餐馆,酒吧,商店,邮局,全设备的运动中心,网球场和壁球场,医疗中心,剧院及音乐厅。学校设有专门的国际学生支持服务中心及英语教学中心。在运动中心的室内运动设施包括壁球、斯诺克、篮球,柔道,空手道,篮网球,乒乓球,蹦床及排球,室外运动设施包括橄榄球,板球,足球及曲棍球。
       约克城区美丽而具有历史感,生活成本也比其他英国城市低。约克大学学生会作为在校学生的首要代表,除了支持运动俱乐部及各社团外,也组织贯穿学年的各项娱乐活动及舞会。 爱丁堡大学是苏格兰的第四所大学。 柯克沃尔圣马格纳斯大教堂的Robert Reid主教1558年去世后的留下一笔资金,1582年这笔资金用于成立了爱丁堡大学。
       爱丁堡大学是最好的大学之一,世界排名17位。每年均为苏格兰最佳大学。同同时也被 THES-QS评为英国最佳大学。 职业向导,大学有如暑期实践等假期工作项目;边工作边学习是增加就业力的另一个方法。大学的职业向导服务为所有学生提供建议、向导和信息。
       爱丁堡大学在04年欧洲科技指标中排名全英第3全欧第5。美国新闻和世界报道排名全球第23欧洲第6。 爱丁堡大学学生会拥有Teviot Row House, Kings’ Buildings House, Potterrow 和the Pleasance,这些大楼均拥有酒吧、咖啡厅、学习场所、娱乐中心、商店等。
       学生代表委员会参与制定大学政策并且经营学生社团、新生周等。大学提供的其他设施包括两个托儿所,用于想读书的父母,适应各种需要的宿舍,医疗中心、计算机中心和世界级的图书馆。 格拉斯哥大学,成立于1451年,历史悠久,全英排名第四,苏格兰排名第二。
      格拉斯哥大学坐落于格拉斯哥,当前名列全球大学100强。格拉斯哥大学是一所研究密集型大学,是罗素集团及U21大学联盟中的一员。大学拥有超过16,000名学生,其中大部分来自当地,学生中近50%的人来自西苏格兰。截止至今,格拉斯哥大学已培养出6名诺贝尔获得者,其中包括物理学家卡尔文勋爵,“经济学之父”亚当斯密,詹姆斯瓦特,约瑟夫李斯特与大学亦相关联。
      学校的四个学院分为了很多个不同的院系。格拉斯哥大学以其教学及研究享誉全球。在研究成果上,格拉斯哥大学名列前十,而在国际学生满意度上,格拉斯哥大学排名全英第六。 2008年的研究评估行动中,格拉斯哥大学大量研究被定位世界领先及国际知名。大学的兽医学院被评为英国最佳,同时其癌症研究和会计与金融在英国大学排名前五位。
       格拉斯哥大学图书馆为全欧洲最好的学术图书馆之一,十二层,拥有藏书超过二百万册。包括联网email及因特网端口在内的计算机设备遍布学校。同时,校园内的运动设施包括壁球场、游泳池、足球及橄榄球草场,网球场等。 学校代表处是所有学生的法律代表,支持着超过150个学生俱乐部及社团运营。
      两个学生会,格拉斯哥大学学生会及玛格丽特皇后学生会,为学生提供娱乐及社交的广泛机会。格拉斯哥城市活跃,并在近年有惊人发展,城市提供了购物、娱乐及文化追求方面的卓越设施。 兰卡斯特大学位于英格兰的兰达斯特,始建于1964年,现在是英国最好的大学之一,因教研质量高闻名世界。
      2008的科研评估活动将其评为全英排名16的研究所。大学有来自100多个国家的11000名学生,拥有多元化,国际化的校园环境。 域。大学开设很多科目,包括:会计学,考古学,国防,哲学,通讯,意大利语,环境学,多媒体,音乐和宗教研究。大学不仅提供本科学位,还提供研究生学位和预科学位。
       大学的九个学院都有独立的酒吧和社交场所。甜心小屋是大学的夜总会,提供各种娱乐活动。学生会支持很多的俱乐部和社团,向会员提供各种娱乐活动。学生会也帮助学生寻找兼职工作,并且有一个志愿者协会,让学生有机会参与当地社区的一些志愿者项目。兰卡斯特大学的学习环境灵活而友好,社交生活愉快,有集体感。

    a***