想说什么说什么呢?

 说下昨天的帖子因为不能复制,但重复的话不想说了,截了个图,大家将就看。
首先,这就是个逗闷的东西,我看着好玩,拿来发了,至于有些宝妈骂的那些话,我只能说,是你们想多了。
其次,这个我也是刚玩,我以为和在朋友圈一样,想说什么说什么呢,不知道什么能发,什么不能发。如果今天这个污了宝妈们的眼了,那我说个对不起,以后不发就是了。
最后,我想说,我是快要当妈妈的人了,一直沉浸在喜悦的范围内,平时也喜欢开玩笑,就习惯了。相信来这里的也是为人父母的吧,咱喜欢赞一个,不喜欢就算,为什么这么尖酸刻薄呢?
太让人伤心了。

全部答案

  • 我看了你的帖子主要吧还是因为你发一箱钱不够还要发三袋子。真没看出来你是来开玩笑的

    路***

  • 这边大家互相不认识,所以不知道你是在开玩笑

    本***

  • 这里没钱又仇富的太多 看你发这个自然会攻击你 如果你是真的 他们就会嫉妒 如果是假的就会笑你装逼 女人心呐 在这里不是真的不要发来了 发了只会让你自己难堪 不懂玩笑的人很多 发起他笑话倒是可以 跟钱沾边的事只能看你自己了

    宋***