纳智捷u6台州4S店最低首付多?

纳智捷u6台州4S店最低首付多少

全部答案

  •   U6这车本身外观很不错,但最重要的三大件不行,发动机动力一般油耗高,同级普通SUV纯市区如果油耗11,那纳智捷油耗起码14,百公里就多出20多块油钱,而CX-5纯市区油耗所有SUV中最低只有8-9的油耗,你看看纳智捷的发动机技术得有多落后。
    U6的整车动力匹配撑死值10万,悬挂只配和5万级的车比较。
       发动机的1。8T涡轮增压在发动机2000转才介入,3000转才峰值,158马力116KW,正常开车时速100公里,发动机转速才刚到2000。这种表现要不要增压还有什么区别? 看看自主车的X80 7月将上市的同样1。8T发动机,涡轮增压发动机1000转介入,2000就到峰值,186马力功率137KW,这个数据U6顶配的2。
      0T发动机都比不了。 悬挂扭力梁成本比多连杆差大几千,连神车大众速腾都把后悬挂改成多连杆了,纳智捷还用,关键纳智捷还贵, 纳智捷宣传的那些电子设备想要只有顶配才有,顶配裸车20W,全部弄好上路要接近23W,这个价格翼虎 CX-5 CRV都能买自动高配了,这个价格谁买U6谁傻X。
       想要ESP起价15W,这个价格为什么不买X80和GS5?14万多都能买自动档高配了该有的全有,自主两强做工品质比韩系都要好,更别提台湾小厂纳智捷了。 为什么说纳智捷的车返修率高呢?纳智捷进入中国后玩命压低成本,采用的零部件均是最低价格,本来做工以及组装水平就不行,这样下来问题就越来越多,大7巅峰状态一台车出了38个问题。
       最后说下纳粉老说纳智捷是小众车,这就是胡扯,U6的定价10W起你看U6会不会还是小众车?保管大卖,说白了就是纳智捷心比天高,命比纸薄,没有好的三大件技术还想学大众高价卖车,结果就是每次新车上市都能吸引一批不懂车的消费者拉过来使劲宰一刀,等消费者逐渐明白了,销量就一个月比一个月惨,大7 纳5那个不是这样。
       大7从上市月销2000,到现在降价3-5万每个月只有600-700台 纳智捷5 在车销量前100都找不到,13年年销量只有0。95万,还不及优秀自主车一个月销量。

    A***