我已绝经八年了?

我已绝经八年了,应多久一次性生活应多久一次性生活

全部答案

  • 我觉得每月一次 就够了

    知***

  • 你好,在排卵期同房怀孕的几率比较大。排卵期一般在月经后的14天左右,建议b超测排卵,其准确度高。

    望***

  • 病情分析:
    你好,一般性生活的次数是没有明显的界限的。
    指导意见:
    从生理上来讲,无论男女,年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,不必考虑隔了多长时间.只要第二天精神饱满,身心愉快就行.如果在性交后出现:精神倦怠,无精打采,全身无力,腰酸腿软,气短心跳,食欲减退等,就应当有所节制. 但也不必担心,一般性生活过度,只要暂停一段时间,注意休息,加强营养,对健康并无大碍.

    危***