优化发展环境我们做什?

优化发展环境我们做什么

全部答案

  •   那么,一个人、一个地方重视发展环境,不断塑造自身形象无疑是迈向这一步的一把钥匙。在当前全市上下全面贯彻“优化发展环境”这一精神的此刻,我深深感受到了一股浓郁的发展气息、和谐气息。
    历史的无数事实证明,一个国家的物质文明和精神文明只有同步发展,国家才是真正的文明国度,单位、个人也都一样。
      因此,在人们的思想认识模糊的情况下,提倡优化发展环境,塑造良好形象活动非常必要,而且是迫在眉睫的大事。人人都是发展环境,事事都是发展环境。我们每个人要从自己做起,从每件小事做起,我们要把建设一个好的发展环境当成自己分内的事,爱岗敬业,乐于奉献。
      有一首歌中唱到:家是最小国,国是千万家,有了强的国,才有富的家。国就是家,家就是国,只有国的繁荣富强,才有家的幸福安康。只有城市的进步,才有我们小家的幸福。也许我们只是一粒微不足道的石子,但我们手牵手就能铺筑平坦的大道;也许我们只是一块毫不起眼的砖头,但我们肩并肩就能构建牢固的大厦,也许我们很平凡,但我们相信,无数平凡的奉献必将铸就不平凡的明天!“慷慨陈词岂能尽如人意,尽责尽力但求无愧我心”,好的发展环境,只有在你、我、他共同的努力中才会形成。
       基于此,我们应努力做好以下几点: 一、刻苦学习、学专业、学技术,掌握岗位技能,提高操作水平,提高素质; “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”我们要以“优化发展环境,塑造良好形象”为契机,以“扬帆破浪,策马加鞭”的勇气和“时不我待、只争朝夕”的精神,为社会快速发展、和谐发展尽绵薄之力。

    梦***