从延庆京张路口到北京301医院驾车怎么?

南京京京科医院怎么走

从延庆京张路口到北京301医院驾车怎么?

从延庆京张路口到北京301医院驾车怎么走

全部答案

  •   1。 从起点到S216                 http://map。baidu。com/
    1) 从起点向东南方向出发,沿龙庆路行驶340米,直行进入S216
    收起2。 S216
    1) 沿S216行驶3。5公里,直行
    2) 继续沿S216行驶200米,在第3个出口朝北京城区/G6/京藏高速/八达岭高速方向,调头
    3) 继续沿S216行驶8。
      1公里,稍向右转上匝道 4) 沿匝道行驶1。2公里,过营城子桥约520米后直行进入京藏高速公路 3。 京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶4。2公里,直行进入潭峪沟隧道 全路段收费 2) 沿潭峪沟隧道行驶3。
      5公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 4。
       京藏高速公路 1) 沿京藏高速公路行驶610米,直行进入东老峪隧道 全路段收费 2) 沿东老峪隧道行驶140米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 3) 沿京藏高速公路行驶7。4公里,直行进入山羊洼二号隧道 全路段收费 4) 沿山羊洼二号隧道行驶150米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 5) 沿京藏高速公路行驶690米,直行进入山羊洼一号隧道 全路段收费 6) 沿山羊洼一号隧道行驶350米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 7) 沿京藏高速公路行驶580米,直行进入居庸关隧道 全路段收费 8) 沿居庸关隧道行驶650米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 9) 沿京藏高速公路行驶39。
      0公里,在清河大桥朝北五环/京承高速/圆明园方向,稍向右转进入上清桥 全路段收费 10) 沿上清桥行驶680米,过上清西桥约140米后直行进入五环 5。 五环 1) 沿五环行驶4。
      5公里,在厢白旗桥朝圆明园西路/北四环/颐和园/圆明园方向,稍向右转进入肖家河桥 2) 沿肖家河桥行驶1。0公里,过肖家河桥约250米后直行进入万泉河快速路 3) 沿万泉河快速路行驶3。3公里,在西苑桥从火器营桥/北四环出口离开稍向右转进入万泉河桥 4) 沿万泉河桥行驶300米,直行进入北四环西路辅路 5) 沿北四环西路辅路行驶160米,直行 6) 继续沿北四环西路辅路行驶140米,稍向左转进入四环 6。
       四环到终点 1) 沿四环行驶8。1公里,过金沟河桥直行 2) 继续沿四环行驶280米,从新兴桥/西三环/复兴路/西五环出口离开稍向左转进入西四环中路辅路 3) 沿西四环中路辅路行驶1。1公里,左转 4) 行驶10米,到达终点。

    z***

  •   1) 从起点向东南方向出发,沿龙庆路行驶340米,直行进入S216
    2) 沿S216行驶3。5公里,直行
    3) 继续沿S216行驶200米,在第3个出口朝北京城区/G6/京藏高速/八达岭高速方向,调头
    4) 继续沿S216行驶8。1公里,稍向右转上匝道
    5) 沿匝道行驶1。
      2公里,过营城子桥约520米后直行进入京藏高速公路 6) 沿京藏高速公路行驶4。2公里,直行进入潭峪沟隧道 全路段收费 7) 沿潭峪沟隧道行驶3。5公里,直行进入京藏高速公路 全路段收费 8) 沿京藏高速公路行驶610米,直行进入东老峪隧道 全路段收费 9) 沿东老峪隧道行驶140米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 10) 沿京藏高速公路行驶7。
      4公里,直行进入山羊洼二号隧道 全路段收费 11) 沿山羊洼二号隧道行驶150米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 12) 沿京藏高速公路行驶690米,直行进入山羊洼一号隧道 全路段收费 13) 沿山羊洼一号隧道行驶350米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 14) 沿京藏高速公路行驶580米,直行进入居庸关隧道 全路段收费 15) 沿居庸关隧道行驶650米,直行进入京藏高速公路 全路段收费 16) 沿京藏高速公路行驶39。
      0公里,在清河大桥朝北五环/京承高速/圆明园方向,稍向右转进入上清桥 全路段收费 17) 沿上清桥行驶680米,过上清西桥约140米后直行进入五环 北京市内驾车方案 1) 沿五环行驶4。5公里,在厢白旗桥朝圆明园西路/北四环/颐和园/圆明园方向,稍向右转进入肖家河桥 2) 沿肖家河桥行驶1。
      0公里,过肖家河桥约250米后直行进入万泉河快速路 3) 沿万泉河快速路行驶3。3公里,在西苑桥从火器营桥/北四环出口离开稍向右转进入万泉河桥 4) 沿万泉河桥行驶300米,直行进入北四环西路辅路 5) 沿北四环西路辅路行驶160米,直行 6) 继续沿北四环西路辅路行驶140米,稍向左转进入四环 7) 沿四环行驶8。
      9公里,在金沟河桥从新兴桥/西三环出口离开稍向右转上匝道 8) 沿匝道行驶380米,在五棵松桥左转进入复兴路 9) 沿复兴路行驶790米,进入西翠路 10) 沿西翠路行驶590米,右转进入沙窝街 11) 沿沙窝街行驶170米,到达终点 麻烦好评!!!~~~~。

    幸***