你好哇,是这样?

你好哇,是这样,我去洛阳出差,顺便看看风景,请好心人推荐好玩的地方。谢谢啦~~

全部答案

  • 你好,洛阳是著名历史文化古城,享有十三朝古都之称。可以给你介绍洛阳最具名气的几个景点,龙门石窟,白马寺,中国国花园(当然这个季节不会有花),隋唐遗址(包括博物馆和隋唐植物园)。这些都是洛阳的标志性景点,除了国花园之外,其他的一定要去。
    上面说的都是历史文化气息浓重的地方,来洛阳除了感受这些之外,还有几个吃喝賞玩的地方也值得一去,洛阳老城(最好夜晚去,不止景色好,晚上美食也多),王城公园(大型娱乐性公园),洛浦公园(如果住在附近的话,晚上可以去散步,感受下滨河的夜景),周武王城广场(能体现出洛阳人生活的地方),关林庙(可以去拜拜关公,为新年祈祷)
    上面说的除了龙门和白马寺稍微郊区一点外,其他的都在市区,坐车也都很方便,如果时间充足的话,在洛阳下属县里也有美丽的自然风景,如洛宁的神灵寨,栾川的鸡冠洞,新安的大峡谷都不错。
    大概这些,希望你能有个愉快的旅途。

    君***

  • 南线景区风景好

    贝***

  • 有龙门石窟,白马寺还有各大公园都不错··

    金***

  • 白马寺,关林庙,龙门石窟(这个比教难懂一点)。去老城转转吧,南大街丸子汤,西大街不翻汤老有名了

    幸***

  • 白马寺,关林庙,龙门石窟(这个比教难懂一点)。去老城转转吧,南大街丸子汤,西大街不翻汤老有名了

    幸***

  • 洛阳著名的就是龙门石窟,白马寺啦,不过离市区较远,但是是非常值得一去的!

    W***

  • 龙门石窟啊,好吃的也有很多,老城小吃街,吃水席,喝牛肉汤,喝油茶,都非常便宜的!洛阳最近开了很多商场可以逛逛呢!

    L***

  • 古迹:洛阳龙门/白马寺/关林。风景:龙潭峡/白云山/重渡沟等都不错

    白***

  • 这个天气好玩的不多,除了必去的龙门石窟和白马寺就是八角楼金街,建议下午六点左右去,好吃的,还有地方特色浓郁

    可***

  •   龙门石窟是必须要看一看的,冬日去别有一番滋味。人也少,比较清静,大佛更加肃穆。然后可以去中州中路周王城广场看看天子驾六,看完后顺便去对面百货楼后面尝一下被评为非物质文化遗产的风味楼小街锅贴,一定要早些去,可否则是很难有座位的喔。然后晚上可以沿着中州中路看看夜景,向西走就到了王府井和新都汇,是洛阳最繁华的购物中心所在地了,一定要去转转。
      第二天可以去王城公园看看,也在附近不远,只是如果你在四月份来的话可以赶上看牡丹,这时候公园应该不会特别热闹。还有隋唐遗址公园,洛浦公园都是比较好的散心之地。晚上六点以后可以去老城吃小吃,一定要去,特别有年味的。白天去丽景门城楼上看看洛阳城的美景也是不错的选择。

      推荐几个好吃的地方,高档一些的可以去安徽路上的西湖春天,雅香楼都不错,老城真不同的水席。不过既然来洛阳了汤必不可少,丸子汤,豆腐汤,羊肉汤,牛肉汤,老城不翻汤都可以尝一尝,当然不是每一家都做得好喝,注意挑地方喔。希望你在洛阳玩得愉快,有机会还要来哦,洛阳欢迎你^o^。

    幺***

  • 市区附近的龙门石窟肯定要去看的,可以说是洛阳的标志,还有白马寺,中国第一古刹,市区里面有几个公园可以去逛逛,比如王城公园,隋唐遗址植物园,西苑公园等,但是冬天可能植物不多。逛街的话也有很多商场步行街之类的,比如万达广场,新都汇购物公园,王府井百货,建业凯旋广场等。洛阳老城区十字街附近有很多小吃,能让你从街头吃到街尾,嘻嘻。县里的景点更多,有很多山水类的景点,但是冬天有的可能封山了,具体还得咨询当地景点的情况。希望我的回答能帮到你,祝你来洛阳玩得开心!

    请***

  • 洛阳冬天好玩的地方其实不多,一般来洛阳都是奔着牡丹花会。现在的话可以去龙门石窟看看人文景观,尝尝洛阳的特色小吃什么的,比如水席啊,还有洛阳的各种汤。

    一***

  • 龙门石窟是首选,然后你可以去关林庙拜关老爷,中午到镇北路吃东关浆面条,晚上可以去丽景门的十字街品尝这里多种多样的小吃

    董***

  • 冬天的话,来吃洛阳的小吃吧!锅贴,牛羊肉汤,水席

    武***

  • 白马寺。龙门石窟。老城区老集。

    匿名

  • 白马寺、龙门石窟、香山寺都挺不错的

    匿名

  • 洛阳最地道的小吃和玩的地方集中在老城区,来这里,走一走古街,品一品小吃,当地的美女养养眼,哈哈,当然,从我们国际青年旅舍去各个景点都有直达的公交,比如龙门石窟,白马寺,还有古墓博物馆,关林庙,洛阳博物馆,嘿嘿,太多啦,我们店备有洛阳游玩的攻略,看你自己的时间决定啦,欢迎你到洛阳来

    洛***