循环之后没有暖风怎么回?

水箱上冻了,循环之后没有暖风怎么回事

全部答案

  • 首先,先确定你冷凝器里缺不缺防冻液,再检查是否有漏防冻液的地方 (很简单 看看水管和发动机部分有没有防冻液蒸发后的白茧,如果有 那说明漏防冻液) 稍稍往外渗 那不算问题
    如果以上问题都不存在 那说明你水管内的 节温器 坏掉了 起不到热胀冷缩的功能 所以发动机和水箱的大小循环 不能正常互通 只靠发动机内部水道的小循环冷却 而连接不上水箱内的冷冻液 造成发动机不能正常冷却 也就是你看到的水温过高。 希望能帮到你

    國***