合肥滁州路到合肥万宝压缩机公司该怎么?

合肥105医院怎么走

合肥滁州路到合肥万宝压缩机公司该怎么?

合肥滁州路到合肥万宝压缩机公司该怎么走

好评回答
      1。 从起点到南北一号高架
    1) 从起点向正南方向出发,沿滁州路行驶50米,右后方转弯进入寿春东路
    2) 沿寿春东路行驶340米,进入胜利路
    3) 沿胜利路行驶110米,直行进入长江东路
    4) 沿长江东路行驶260米,在时雍门桥左前方转弯进入马鞍山路
    5) 沿马鞍山路行驶370米,在时雍门桥朝南北一号高架/南二环路方向,稍向右转进入南北一号高架
    收起2。
       南北一号高架 1) 沿南北一号高架行驶4。7公里,直行进入包河大道 2) 沿包河大道行驶770米,朝南北一号高架/龙川路/高铁路/绕城高速方向,稍向右转上匝道 3) 沿匝道行驶430米,稍向右转进入包河大道 4) 沿包河大道行驶520米,朝G4001/合肥绕城高速/新桥国际机场方向,右前方转弯上匝道 5) 沿匝道行驶270米,过左侧的大墙村约710米后,直行进入京台高速公路 收起3。
       京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶1。4公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿京台高速公路行驶1。0公里,过小西冲枢纽约270米后直行 全路段收费 3) 继续沿京台高速公路行驶8。4公里,从滨湖新区/经济开发区/创新示范区出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 4) 沿匝道行驶1。
      8公里,直行进入方兴大道 5) 沿方兴大道行驶1。4公里,进入始信路 6) 沿始信路行驶550米,左转进入卧云路 收起4。 卧云路到终点 1) 沿卧云路行驶1。8公里,右转进入莲花路 2) 沿莲花路行驶610米,调头 3) 继续沿莲花路行驶220米,到达终点。

    守***

其他答案

  • 明珠广场乘坐601路公交车在卧莲路口下,沿着莲花路往北走200米即可。

    犯***