教育局“四风”问题的解决方法?

教育局“四风”问题的解决方法

全部答案

  • 教育局整治“四风”关键在局长,局长敢于自我批评,接受批评,努力整改,其他同志的作风就会切实改变。同时抓好各学校校长、书记的工作,校长正则学校兴。

    张***

  • “在全体党员干部中进行‘三服务一满意’大讨论,即‘服务广大师生、服务教育教学、服务经济社会发展,努力办好人民满意的教育’,密切党群干部关系,进一步树立洛阳教育战线党员干部为民务实清廉形象。”侯超英说。
        此次教育实践活动自2014年3月持续至8月。洛阳市教育局成立党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,介建忠副局长任主任。活动着重抓好三个环节的工作,即:学习教育、听取意见;查摆问题、开展批评;整改落实、建章立制。
        洛阳市委第19巡视组组长曲伯安在会上指出,此次活动重点任务是:着力解决“四风”方面的突出问题;着力解决关系群众切身利益的突出问题;着力解决“双基”建设中的突出问题。

    曾***