高尔夫6和哈弗H6运动版买哪个?

高尔夫6和哈弗H6运动版买哪个

全部答案

  • 在安全性和内部空间来说,肯定是哈弗H6占优,这是SUV的天然优势,轿车完全不在一个档次上。
    如果要说省油的话,那就要看哪款车了,哈弗H6的1.5T排量其实在省油方面做得很好,动力也很不错,只是1.5T目前只有手动挡,如果楼主喜欢手动挡的话,6MT是目前相当好的变速箱,大众的手动档车型目前只是停留在5MT,H6换挡更平顺,油耗也会相应较低。
    大众两款车其实并不是一个档次的,高尔夫出自PQ35,而朗逸只是PQ34,从性能来说,高尔夫要好很多,四连杆独立后悬挂,长距离的激光焊接技术,都是朗逸所不具备的,安全性远高于朗逸,只是其是两厢车,不知楼主是否喜欢两厢,如果喜欢三厢车的话,也建议不要选择朗逸,可以选择和高尔夫同平台的速腾,虽然样子上只是大一圈的朗逸,但内部品质比朗逸高很多。

    a***