请专家对比一下哈佛H6和一汽奔腾X80哪个值得购买?

全部答案

  • 论suv哈佛的资质更高,哈佛现在只是生产suv,所以更加针对有水平,而且就价格哈佛更低吧,至于奔腾第一个不喜欢的就是它那个车标了,其他的还行。总的来说,喜欢哈佛h6.

    c***

  • 奔腾X80是很新的车,但技术很老,底盘就是B70的,发动机就是老款的马自达6用的2.0(146KW,184NM)和2.3(154KW,205NM),变速箱有手动6档或者自动6档,外形的话,车头模仿CR-V,车尾模仿科帕奇,内饰模仿奔驰,综合效果还是不错的;哈佛H6是长城新研发的城市SUV,也算新车,但是目前发动机只有2.0和2.4,配5速手动,4速自动,2.0T柴油的比较少,不容易买到,1.5T汽油的目前基本没有现车,内饰做工不错。
    总的来说,个人认为X80稍微要好一点,好在发动机和变速箱够成熟。其他方面,其实两个车子都可以了,在自主品牌中算是做工比较好,各方面比较令人满意的了。

    M***

  • 一汽奔腾X80 希望可以帮到你!

    唐***

  • 哈弗H6性价比更高一些

    o***