LOL虚空行者重做后怎么?

LOL虚空行者重做后怎么玩

全部答案

  • 看视频。卡萨丁排位经常被办,匹配玩那个没意思

    淫***

  •   我最近也刚买了。玩了几盘。。。觉得还有点心得。说下吧
    装备我就不多说了。。。一般就时光-帽子-沙漏等。。。但按照情况可以帽子开头或者沙漏开头。甚至可以出杀人书。。。
    对线我无法多说。因为很看对手。不同对手要有不同方式。。。如果是安妮。你直接保持距离Q她来骚扰就好了。
      因为你Q有700距离。比安妮所有招都远。。。但如果是火人。堕天等。你就要小心他指向性技能。要在小兵的掩护下小心Q了。。。在对手少于一半血的时候。就容易出其不意地杀了。。。没够6级就配合闪现和点燃。。。够6级了。就R过去EQW点燃AAAA。闪现作为逃跑和追杀留着。
      。。追到塔下。除非你有闪现有R有Q。。。并且对手很少血。不然千万别硬杀。你是脆皮你知道么?? 说下gank。。。首先。蓝BUFF是绝对需要的。没有就别gank。。。为什么?蓝B能给你提供太多东西了。。。你gank就需要不断去上下路gank。
      并且几时回中路保证线。。。那就需要不断地R来增强速度。。。。没蓝B。你是绝对不够的。。。(很多人为了gank就不管中路了。我想说这样的话你多数是悲剧的)。。。gank的时候绝对要留E技能。R过去QE或者EQ都可以。。。然后配合你队友。就能轻松杀了。
      。。。当然。这样情况下你抢人头的机率不高。。。不过能杀或浪费对手闪现。就是成功了。。。 如果你gank的确不好。这代表你的gank时机不好。或者队友配合不好。。。你要保证对手被gank不丢闪现绝对逃不掉。gank的时候队友有足够时间上前支援。
      不会被反杀等。。。这些是看你平时对战局的把握的 再说说重点团战吧。。。卡萨丁玩得好不好。最主要看团战。。。 让我们分析下卡萨丁的优劣: 优势:R技能非常灵动。能轻松逃脱和追杀。。Q技能追杀神技。。。E技能CD很短。团战一盘。你可以放3-6次 劣势:自身很脆皮。
      对战局的把握要非常迅速准确。对队友的要求比较高 虽然卡萨丁物理伤害不低。而且有W+物攻。。。不过不建议在团战中平A。。。你这近身伤害。远远比不上任何一个AD对你造成的多。。。别为了一点伤害把自己拉到危险的地方 团战中我的打法是这样的。。。
      一开始就在团战发生的地方。吸引对方火力。在集火的瞬间马上R逃离战场(这个R很重要。。。一定要放到别人打不到你的地方) 这时候。对面会乱了。攻击会分散。。。而你。可以Q对面的AP法师。或者Q没血的对象。。。当然。如果有放大的努努。不详。石像等。
      一定要优先Q。。。。 然后。是你的队友4V5的时候了。。。这时候很看你队友。如果你的队友都太脆皮。太劣势了。。。那一碰就崩。。。你们基本就没戏了。。。当然。这时候你也不是没事干。。。用E技能尽量伤害吧。不求打到全部人。有输出就好 当你的对手血量有3个左右少于一半。
      就是你发挥作用的时候了。。。。R过去放E。。。对面半血的英雄瞬间空血。。。你找个少血的Q。。。 这时候对面空血英雄会怎么做?一般都是马上逃跑的。。。这时候就是你和你队友追击的时候了 这就是一般团战的打法。。。只要你们团队装备不是太劣势。。
      。那这种打法非常好用。保证自身安全的同时。又能保证不弱的输出。。。如果队友怪你只是捡人头的货。。。别理他。如果卡萨丁全力输出。在团战中很容易被秒。。。那输出其实更加低。这么说只是因为他们不了解卡萨丁的玩法而已。。。 如果你有中亚。那你就可以更加浪些。
      团战开始就可以先E全体。然后再R出去。或者在更早的时间就R进来输出。。。有中亚。能够保证对手集火你。然后迅速分散仇恨。。。然后R逃跑。再切入。。。 如果你团战2-3次。都没有死。。。那你可以出杀人书了。。。。不过杀人书建议和中亚配合。因为有杀人书实在太嘲讽了。
      中亚能保证你R-中亚后马上R一次。。。配合闪烁。除非被控+秒杀。不然你基本不死~。

    诉***