广州白云区哪里有无线固话充值话费?

广州白云区哪里有无线固话充值话费的

全部答案

  •   广州联通无线固话 广州最便宜的电话,打长途首选 一、资费最低: 1。终身免月租、无最低消费限制,接听免费。 市话0。1元/分钟,国内长途0。15元/分钟(不分时段、区域); 二、移动固话特点: 现隆重推出八位数的号码无需布线、安装快捷,即时申请只需要5分钟即可开通使用。
       广州联通无线新固话上市了,是目前固定电话内最便宜之一; 无月租,接听免费,无最低消费, 八位数靓号码,接通速度快,不易断线,信号在广州市覆盖率达百分之九十已上 广州市内电话低至0。09分钱一分钟,长途低至0。12一分钟,是电话营销客户最好的选择; 广州可任意迁移 不需要办理手续 不需要换号码 无线电话的方便 有线电话的效果 联通新网络,绿色环保,无辐射,常打不头痛。

       无线设备三个月包换,一年保修,终身维护!无线话机故障在48小时内解决! 三、申办手续: 1。申报24小时之内免费上门安装办理 2、填写联通无线固话申请表。 广州办理电话 2 8 9 04 3 133、交付398元即可开通,返还398元话费,并免费提供价值200元高档商务话机使用三选一。

    始***