苹果4s升完级怎么下载来电归属?

苹果4s升完级怎么下载来电归属地

好评回答
    iphone4S 若想使用来电归属地查询 自动辨识 显示可以通过如下方式实现;
     1、越狱后
        iphone4s归属地查询这个功能本身系统是不提供的,需要借助第三方的软件才能实现。
    越狱后 在市场搜索安装一个叫做kuaidial插件就能实现来电归属地的查询了。
    2、未越狱
        推荐直接下载使用360手机卫士for iphone最新稳定版或者安全管家 来电通  来电秀等即可,
        除了归属地查询、显示功能之外,360手机卫士for iphone  安全管家 等还具有来电防火墙  垃圾短信过滤 隐私保护等功能,请自行挖掘哦-。-~
    3、刷入自制固件
        大家都知道若想使用类似于美国本土的,UI整合的来电显示归属地等功能 那么就需要将iphone4S 的地区代码 刷入固件中 并开启权限,不过这样 其实 可能会造成固件稳定性或者将来联网升级等错误发生。

    無***