我的账号@萌妈牛梗梗为什么存在异常登录不了了?

全部答案

  • 账号异常可能是异地登陆或是存在被盗风险,是需要你通过手机验证进行解除的

    小***

  • 怀疑是冻结了,手机或者邮箱验证回来号,然后改密码就行

    张***

  • 登录后提示“当前使用的帐号异常”,只需在此页面中点击“在线申诉”并按提示完成表单提交:
    1. 在提示页查看帮助信息或点击在线申诉
    2. 在线填写申诉表单
    3. 验证通过后将收到邮件通知  {希望能给个好评吧!

    最***

  • 可能原因及处理办法→1、所在网络环境违反安全检测规则;2、帐号存在被盗风险为保障帐号安全,请按页面提示完成验证,任意手机号即可验证。验证成功后建议在帐号设置-帐号安全页查看相关设置(望能帮到你,麻烦在我回答的下面点击 “好评”,谢谢)

    合***