4500U 处理器哪个好?

英特尔® 酷睿™ i7 处理器 3635QM跟因特尔® 酷睿™ i7-4500U 处理器哪个好?

好评回答
    前面的好,比后面好不少。请看移动cpu天梯图,qm,hq,mq都是移动普通版的后缀,u是超低电压移动版(就是耗电低,温度低,性能也低,这个i7 4500u就比一般的移动i5好一点,他是一牺牲性能来换取低温,省电的)但是i7 4500u是一个四代的i7 i7 3635qm是三代的i7 四代的i7集成显卡要比三代的好25%左右。如果你购买的笔记本是用来办公不游戏,建议你选i7 4500u,省电,低温,可以用旧一点,如果你买笔记本是用来游戏娱乐并且兼顾办公你就选个带独显和i7 3635qm的笔记本吧。

    仲***