哪个牌子的暖脚宝比较好?

哪个牌子的暖脚宝比较好

全部答案

  • 芝宝Zippo暖手炉 (暖手暖脚十大品牌,创于1932美国,尊贵的体现)
    彩虹暖手器暖脚器 (中国驰名商标,中国名牌,暖手暖脚十大品牌,成都彩虹电器集团)
    易普Yeap暖脚宝 (暖手暖脚十大品牌,慈溪市易普电器有限公司)
    三洋SANYO暖手器 (暖手暖脚十大品牌,三洋电机(中国)有限公司,日本品牌)
    美的Midea暖脚器 (暖手暖脚十大品牌,广东美的取暖电器制造有限公司)
    彩阳暖手宝 (暖手暖脚十大品牌,贵州省著名商标,贵州彩阳电暖科技有限公司 )
    这是我在品牌网买购上找到的几大暖手宝品牌了,最近还看到用劣质暖手宝发生事故的,这个冬天还是太给力了,到处雨雪飘摇放肆降温。。哎,气候越来越不好了,地球呆不下去了。所以建议还是买比较好的牌子了,至少有安全保障,可以去买购上面看看相关的选购指南,感觉还是比较考究的了,剩下的就是多了解下使用注意事项了。

    青***

  • 伊品堂    维康 都不错

    刀***