3怎么刷水灵洛克王国暴雨辅助1?

洛克王国暴雨辅助1.3怎么刷水灵

全部答案

  •   只能自己设定呐,普通刷级,然后先战斗一次(注意此时要勾选“获取战斗信息”神马的),然后勾选“自定义怪物编号”,然后选择治疗方式,不是VIP的话推荐用医院回血,比较省钱。以下的练级攻略是从网站上抄来的,如果天赋好的话基本都是一击必杀,只有秒杀的才能刷,不然会卡住的哦。
      注意那个每次刷级开始之后再停止的话,是不能战斗的,必须要刷新一次。 以上手打,望采纳。 5~10级: 用气泡术刷宠物园的呆火鸟,一次最高68 或者通过体育场左侧的门来到特鲁米小径,刷狗狗,一次47~78 如果是老手,刷冰封骑士,一次1000+用懒人狗狗火鸡带着 10~15级: 来到矿场口,这里除了蜗石贝其他随便刷,经验最高139 或者来到维苏威火山口,刷10级的护主犬,一次110~157 15~20级: 来到维苏威地壳,刷鸡和狗(很久没来闹了= =),一次153~236 或者去铜矿场刷16~20级的阿米亚特,一次216~256 20~30级: 1。
      到维苏威地幔,刷可力鸡,一次223~279; 2。来到布拉朗金矿场,刷独角龙,高攻低防,一次346~393 30~35级: 1。来到维苏威地幔刷进化的音速犬,一次399~499 2。
      来到布拉朗水晶矿场,刷布莱石,一次544~561,不保证打得过哦,但有了祭祀之雨应该行,注意补PP哦 35~40级: 这个时侯刷什么都可以,主要是撑到42级,推荐刷布莱石 40级以上: 来到幽暗空间,刷门口的梦游,魔攻高的秒杀,一次587~645 等级越高,就刷越里面的,以此类推,最深层的梦游一次1272~1330哦。

    蹲***