AMD Athlon II X3 440 三核配备华硕 M4A77TD主板 怎么?

AMD Athlon II X3 440 三核配备华硕 M4A77TD主板 怎么样

全部答案

  • 这是我的看法,请采纳。
    是华硕 M4A77TD pro 吗?这块主板有一键开核啊,开机显示主板界面的时候,左下有英文提示开核按“4”(还是F4了,记不清楚了),如果成功后会重启。如果没有那进BIOS设置,看主板说明书。

    W***