手机开机自动启动项无意中更改了 怎么设置回来?

全部答案

  •   首先你可以点击这个启动的软件,按下功能键,在软件设置里面看看有没有开机启动项的设置,如果有,将已经打钩的选项去掉即可。
        对于没有此选项的软件我们只能手动关闭了,在这里介绍3款软件。首先我们需要知道,使用这三款软件修改开机启动项必须获取ROOT权限,至于如何获取ROOT权限因为每个品牌的机器各不相同,这里不再赘述,我会在下面提供论坛地址,大家可以在论坛中搜索自己的机型,找到获取权限的方法。
      楼主的手机是国行版本,建议慎重ROOT,因为一旦ROOT后,官方将不提供保修服务,因为ROOT手机有可能导致手机的功能不稳定,所以ROOT是有风险的,建议慎重行事。 1、360手机卫士 进入360手机卫士,点击一键加速就能看到开机加速的选项了,进入程序后就是下方图示,直接点击即可 2、QQ手机管家 设置方法为点击系统优化,在屏幕下方找到开机加速选项,点击进入如下图,在相应的软件后面点击禁止即可。
       3、安卓优化大师 设置方法为直接打开软件,如下图,点击第三个开机加速,进入后于上述软件相似,只需在后方软件点击禁止即可。

    张***