三星d710电信版如何恢复原厂设?

三星d710电信版如何恢复原厂设定

全部答案

  •   本人三星D710欧版电信插卡手机,下面教大家怎么硬格手机(非软格),硬格可以完全恢复出厂状态,恢复到原装的2。3。6系统,很多机友由于一直提示更新无耐刷机到4。0系统,但现在还没有完美4。0。(2。3。6系统的关闭更新方法,请看帖http://www。
      in189。com/thread-520582-1-1。html )现在想恢复2。3。6的有快速方法了,3秒搞定,不用刷机。 下面列出方法: 1)先把手机关机。 2)同时按住手机左上侧“音量+”键(调音量的向上的那个键)和右上侧“开机”键,一定要同时按住,一直等屏幕亮。
      (整个过程无风险,安全放心) 3)这时你会看到屏幕列出: reboot system now apply update from sdcaed wipe date/factory reset wipe cache partition 。
       。 。 然后通过音量键选择第三个:wipe date/factory reset ,按下面是个触摸键中的第二个(小房子)确认。 4)这次你会看到很多NO。。。。。。。yes。。。你通过音量键下移到yes,按小房子确认。
       5)这次菜单又回到第一页,你选第一个reboot system now,用小房子确认,这是手机会自动重新启动,就像联想的一键恢复一样,不到一分钟你就可以看到出厂状态下的手机。一切正常咯。 只要是系统或软件导致的手机问题,用此法可以全部解决。
      对你有帮助的就帮忙顶下,让大家都看到,谢谢 不让改啊,点权限说因文件系统属性为只读而无法更改权限。 你是在RE管理器里改的吗?你在上面选挂载只读,然后长按要修改的文件,选打开方式,文件编辑,然后开始修改,改好重启。重启手机,在关于手机你查看系统版本,自动更新关闭。

    小***

  • 恢复出厂设置

    平***