转存到苹果手机微云的文件怎么打?

转存到苹果手机微云的文件怎么打开

全部答案

  • 1登录QQ之后在主界面看看有木有QQ微云的图标, 如果有就可以直接点击进入微云。如果木有点击右边的应用管理器!!
    2然后在个人工具类里面找到QQ微云。 我们可以点击添加按钮, 这样在主界面上面的应用里面就会出现QQ微云按钮啦。 方便一点!!
    3点击微云按钮之后就可以进入微云网盘了。 在这里面上传文件就可以点亮QQ微云图标啦。
    4或者我们可以点击微云图标, 进入下载页面。 下载对应的软件到PC上面或者是移动设备上面来使用微云。

    只***