过两天想去茂名玩?

过两天想去茂名玩!可是不知具体哪个地方比较好玩,烦死了!

全部答案

  • 电白水东,中国第一滩,茂名最出名的旅游景点

    邱***

  • 建议这几天别过去

    M***

  • 茂名市区就没有什么好玩的,可能就只有森林公园还算可以,离市区进点的就是海边,比如放鸡岛、中国第一滩、浪漫海岸(吃海鲜不错),这些都是在茂港那边,想爬山的话就要到信宜那边去,那边还有温泉、漂流,看自己喜欢什么!

    W***

  • 浪漫海岸!森林公园!个人不建议去第一滩。

    我***

  • 茂名没什么好玩的,有个森林公园,要不就逛街,要不就茂名周边玩,像电白浪漫海岸,信宜天马山等

    N***

  • 茂名的话我只了解我所在的电白县.因为是个滨海县城.所以旅游主要以海为主题..有位于县城附近的中国第一滩..博贺镇的浪漫海岸、放鸡岛。还有些未开发的海滩则需当地人带才好走。除了海.还有麻岗镇的温泉。吃的有县城水东镇的鸭粥.当然.海鲜才是我们县的主打美食。希望能对你有帮助。

    J***

  • 去放鸡岛潜水、浪漫海岸看海、御水古泡温泉都是明智的选择。。

    小***

  • 最其实的是,茂名没好玩的

    流***

  • 主要是电白县好玩。至于市区的茂名森林公园和中国第一滩本人觉得不好玩

    流***

  • 茂名水東的海边和放鸡岛吧

    流***