战龙三国中 魔化神将逆袭是什么意?

战龙三国中  魔化神将逆袭是什么意思

全部答案

  •   战龙三国开放了魔化神将的逆袭玩法,大家赶紧进入许昌王城进行热血争霸吧!下面是关于这次活动的具体玩法,
    活动时间:11月22日-11月28日
    活动范围:全区全服
    活动内容:
    大量魔化神将BOSS将于每晚20点开始,偷袭于许昌内各个要点。
       由于BOSS已经魔化发狂,异常棘手,在此号召各路英雄好汉前往讨伐。
       BOSS将随身携带大量宝物,有缘者得之! 20:00出现先锋军BOSS,由魔神吕布率领,携带商城宝物,极品装备等; 20:30魔化后军将会出现,由魔神曹操压阵,携带大量宝物,极品装备等; 活动指引: 各路好汉先尽快清除掉先锋军,以便做好准备集中对付后军大将; 活动期间,许昌王城没有复活保护状态,若玩家在其他地图带着复活保护状态进入许昌王城,则复活保护状态会消失; 开战后由于场面混乱,BOSS所携带宝物掉落将会是无主之物,有缘者可得之! 请各位英雄做好准备,与我一同进入许昌王城,为荣耀而战!。

    遇***