如何将B路由器的WAN口接在A路由器的LAN口上修改B路由器的IP地?

如何将B路由器的WAN口接在A路由器的LAN口上修改B路由器的IP地址

全部答案

  • 1、路由器B的WAN口接A的LAN口以后,会从这个接口自动获取192.168.1.x的ip地址,具体不一定,自动分配到多少就是多少,一般是100以后。
    2、A与B相连的LAN口IP是不存在的。因为只能说这个接口接了什么设备以后,设备的IP是多少,而不能说这个LAN口的IP是多少;另外,如果这个LAN口接了交换机,那么这个接口下边可以接很多电脑,有很多IP.
    3、这个情况一般是不用B的WAN口,只接B的LAN口,就是把B当成一个交换机,仅仅用来扩充接口数量,或者干脆接个交换机。

    伱***