爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
老是想尿却总是尿一点点怎么回事

是怎么回事?七个月宝宝拉尿总是一点点?

七个月宝宝拉尿总是一点点,等一下又有。是怎么回事?最近几天
爱*** | 2014-12-31 18:36:31

全部答案(共2个回答)

• 你好,不知宝宝现在具体是多大呀,如果每次尿的时候都会有屎出现的话这是考虑有腹泻的,至于腹泻的原因可以有很多的,像宝宝有受凉,或是添加辅食不当,或是妈妈饮食发生改变,或是有感染,消化不良等情况的,建议您再完善一下病史,包括大便的性状我再给您分析比较好。请问:。(来自快速问医生手机端)请问:有一张大便的化验单。麻烦医生帮我看下,现在大便稀,有泡泡,粘液。吃的母乳,宝宝三个半月。。摇篮专家回复:图片怎么...

查看全部>>

你好,不知宝宝现在具体是多大呀,如果每次尿的时候都会有屎出现的话这是考虑有腹泻的,至于腹泻的原因可以有很多的,像宝宝有受凉,或是添加辅食不当,或是妈妈饮食发生改变,或是有感染,消化不良等情况的,建议您再完善一下病史,包括大便的性状我再给您分析比较好。请问:。(来自快速问医生手机端)请问:有一张大便的化验单。麻烦医生帮我看下,现在大便稀,有泡泡,粘液。吃的母乳,宝宝三个半月。。摇篮专家回复:图片怎么我这边没有反映出来呀请问:颜色,黄色。性状,软。白细胞,0个。红细胞0个。脓球,未见。吞噬细胞,0个。虫卵,未见。潜血,阴性。这就是化验单的内容。。摇篮专家回复:还是没有,您就描述一下吧。请问:我在跟她吃合生元的益生菌可以吗?。摇篮专家回复:大便常规没有任何问题呀,如果是近期出现这样的情况建议给宝宝添加些妈咪爱和蒙脱石散就可以,如果是一直有这样的情况那么先就添加妈咪爱,妈妈的饮食清淡一些,如果是母乳喂养的话。。摇篮专家回复:这是可以的,起保健作用。另外看到有评价请评价一下。
    海*** | 2015-12-29 09:22:47 430 247 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,您的叙述8个月的宝宝出现排尿的量很少、但是排尿的次数很多的情况,其实我告诉您,您叙述的宝宝排尿的症状是小儿生理性尿频,发生在这个年龄段的婴幼儿时为普遍,其实出现这种症状的原因就是,孩子在每天在饮食中摄取的饮水量较多,加上膀胱容量较小,尿频同时每次尿量少,这是宝宝尿频的主因。
    指导意见:
    个人建议,考虑到孩子只有8个月,其实孩子出现尿频、量少的情况非常正常,您可以观察一下孩子排尿时...

查看全部>>

病情分析:
    您好,您的叙述8个月的宝宝出现排尿的量很少、但是排尿的次数很多的情况,其实我告诉您,您叙述的宝宝排尿的症状是小儿生理性尿频,发生在这个年龄段的婴幼儿时为普遍,其实出现这种症状的原因就是,孩子在每天在饮食中摄取的饮水量较多,加上膀胱容量较小,尿频同时每次尿量少,这是宝宝尿频的主因。
    指导意见:
    个人建议,考虑到孩子只有8个月,其实孩子出现尿频、量少的情况非常正常,您可以观察一下孩子排尿时有无痛苦表情,如果没有,多为正常现象,请家长不要担心,另外天气的突然骤冷也是导致孩子尿频的主因,希望我的回答能让您满意,祝福宝宝身体健康。
    青*** | 2014-12-31 18:36:31 427 247 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题