明天想去天津,有没有好玩的可以介绍[嘻嘻][嘻嘻]?

明天想去天津,有没有好玩的可以介绍[嘻嘻][嘻嘻]

好评回答

其他答案

  •   天津其实好玩儿的不多,比较有特色的就是小吃、各国租界留下的外国风貌的建筑、民俗文化。
    小吃呢,早上来天津可以看到大街小巷的早点摊,煎饼果子、锅巴菜、老豆腐、炸糕 这些都值得试试~正餐可以到南市食品街,那里有各种天津味儿的餐饮小店,推荐罾蹦鲤鱼、八珍豆腐。
      在这里也能买到狗不理包子、十八街麻花、果仁张之类的食品和伴手礼。不过我个人认为早餐摊现炸的炸糕比耳朵眼的好吃。 建筑呢,可以去“五大道”或者天津火车站附近的“意式风情区”,很多异域风情的古老的建筑,很适合拍照~时间充裕的话,火车站南面正对着津湾广场,这个没什么历史,不过候车的时候来拍照还是很不错的。
       民俗文化,可以去古文化街,那里有天后宫、泥人张等等,春节期间最热闹~平时不卖春联所以显得不够红火,不过还是值得逛逛的。 其他的,天津之眼摩天轮 可以俯瞰海河夜景,外滩和洋货市场 适合照照相然后买东西,很多地方都有茶馆相声 团购价格很便宜。
       上边说的这些,除了外滩和洋货市场需要坐轻轨以外,其他的基本都沿河分布,它们之间距离都很近,近的可以步行,最远的打车十几分钟就到。 纯手打,希望对你有帮助!祝旅途愉快!。

    张***

  • 民俗可以逛逛古文化街,还有地道的天津小吃,耳朵眼炸糕,煎饼果子...,看欧式风情的可以去津湾广场,晚上可以乘海河游轮,登摩天轮看天津夜景。逛街购物的话可以去金街,大悦城,对了大悦城和古文化街非常近,可以一起。如果喜欢文艺范的,可以去五大道,各式风格的建筑,还可以坐马车听导游讲解建筑的悠久历史。要是时间充裕,还可以考虑去蓟县踏踏青,尝尝农家院~

    家***