芜湖有哪些适合12至15岁儿童玩的游乐园?

芜湖有哪些适合12至15岁儿童玩的游乐园

全部答案

  •   1 、为了您的安全,我们特别提醒您园内部分项目不适合高血压、心脏病患者、孕妇、明显酒醉者游玩,请特别留意各个项目的说明和提示。处于安全原因,部分项目对参与的游客有身高要求限制:
    项 目     身高要求
    太空山  儿童须有成人陪同
    火流星    1。
      4m 以上 星际航班 1。1m 以上 悬挂滑车 1。4m 以上 飞越极限 1。1m 以上 飓风飞椅 1。4m 以上 神秘河谷 1。4m 以上 太空飞车 1。4m 以上 所罗门封印 无 UFO 1。
      4m 以上 精灵山谷 无 欢乐宫 儿童须有成人陪同 维苏威火山 1。4m 以上 双层转马 儿童须有成人陪同 冒险小火车 1。1m ~ 1。4m 之间 旋转小蜜蜂 1。1m 以上 水世界 无 青蛙跳 1。
      1m ~ 1。4m 之间 嘟噜嘟比农庄 无 空中飞舞 1。5m 以上 海螺湾 无 儿童爬山车 1。1m ~ 1。4m 之间 西部追忆 无 奇幻摄影棚 无 恐龙危机 1。
      1m 以上。

    生***