桌面上的文件为什么打开都要选择打开方式?

桌面上的文件为什么打开都要选择打开方式,是怎么回事

全部答案

  • 有些软件未安装!所以找不到所对应格式文件!

    s***

  •   1,先下载一个 快捷方式病毒专杀工具 呵呵 http://www。google。com。
      hk/search?client=aff-cs-360se&forid=1&ie=utf-8&oe=UTF-8&q=%E5%BF%AB%E6%8D%B7%E6%96%B9%E5%BC%8F%E7%97%85%E6%AF%92%E4%B8%93%E6%9D%80 全盘查杀 别再说机器里没病毒 呵呵 什么杀毒软件都有一定的局限性 不可能查杀所有的病毒 如果你用的是360的话 就更别这么说了 2,用360安全卫士木马查杀 (最好是联网的) 如果查完没有问题 360会提示 调出急救箱 全盘查杀 按他说的做 调出急救箱 联网状态下 更新 然后 断网 查杀 (最好更新完先断网) 就这样子完整的修复一下 呵呵 360是个很好的看门狗 要时常开启360 不要因为卡就不用了 其实很多时候 可以关闭杀软 但是最好别关闭360 这样子试试看吧 看看怎么样 这样处理下来应该就可以了。

    时***