EF-S 18?

EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II 镜头和EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM 镜头的区别

全部答案

  • 带STM的好也贵,,好的在于对焦迅速!!

    T***

  • 对焦马达不同,带STM的镜头对焦声音小,速度更快些。

    仅***

  •
    EF-S 18-55mm f/3。5-5。6 IS II镜头仅限于套机形式,换算成35mm规格能够覆盖相当于约29-88mm的视角。最近对焦距离均为约0。25米。在55mm视角下,最大放大倍率约为0。34倍。。(STM+导螺杆型单元)EF-S 18-135mm f/3。
      5-5。6 IS STM是一款高倍率变焦镜头,安装在APS-C画幅EOS数码相机上时以35mm规格换算可获得相当于约29-216mm的视角。变焦比7。5倍,可广泛用于风光、人像、体育摄影等领域。光学系统中配置了UD(超低色散)镜片,可有效补偿远摄焦段易产生的色像差。
      搭载高精度非球面镜片抑制残存像差,实现了高画质。灵活运用约0。39米的最近对焦距离以镜头远摄端拍摄,可以将花朵、小物件等小型被摄体拍大。对焦镜片的驱动采用新开发的STM步进马达,短片拍摄等时可以安静、流畅地进行对焦。由于搭载电子对焦环,手动对焦时只需轻松操作即可实现准确合焦,也对应全时手动对焦。
      搭载了最大相当于约4级快门速度补偿效果(拍摄静止图像时)的手抖动补偿机构IS影像稳定器。短片拍摄时会自动切换为动态防抖模式,降低手持相机拍摄短片时易产生的大幅抖动,实现稳定的短片拍摄。采用了新型的6组镜片变焦结构。镜片表面实施了超级光谱镀膜抑制鬼影和眩光,保持了良好的色彩平衡。
      具有高变焦比的同时重量仅约480克,便捷性出色。 。

    y***

  • 一个二代一个一代...造工材料不同,其他基本一样

    菠***

  • 后者是带stm马达的,对焦更快无声音,对录制视频有很大帮助,视频里没有马达转动的声音

    -***