有没有好的泰国旅游团可以推荐的?

想去泰国旅游,从北京出发有没有好一点的旅行社可以推荐的?
报价大概多少?
酒店和团餐的条件怎么样?

好评回答
      我强推众信旅游的团队。
    我跟众信旅游挺有缘分的,
    我的爸爸妈妈在众信旅游组织的走进社区的互动里,
    报名参加了专门为老年人准备的泰国游团队,
    回来的时候一直说不错,
    我们公司也包了众信旅游的一个泰国游,
    作为我们员工的员工福利。
    我自己亲身经历的,
    真是很不错。
       我们去的是曼巴普的线路, 加上领队, 和当地的地接, 我们一共是16个人, 还算是一个不小的团队了, 领队安排的因为航班是妥当, 尽管当时刚刚来到泰国的时候, 因为航班的延误, 弄得大家很疲惫, 领队知道看到我们每个人都入住进了酒店房间以后, 才休息, 当时就感到了很专业, 很感动。
       说的价格嘛, 我们是包团, 整体的标准还有行程呢都有自己的一些小小的改动, 我们是7月底8月初那会儿去的, 价格标准单位说是一个人按照8000的价格。 当然了, 我们是员工福利, 没有花钱的。 不过全程是1晚泳池别墅+1晚芭堤雅海边国际五星酒店+2晚普吉国际五星酒店, 无自费, 是本身团队大的行程里就有的, 我们增加的不过是一些晚上的活动罢了。
       你懂得 。

    匿名用户

其他答案

  • ………………一般泰国的话,
    要看什么时间段过去了,
    暑期那会儿差不多要到8000多往上了。

    匿名