三个月幼犬能吃营养膏吗?

营养膏适合多大的狗狗,三个月幼犬能吃营养膏吗?

全部答案

  • 狗狗断奶后都可以给它舔舐营养膏了好的营养膏可以补充狗狗所需的营养平时喂食的时候搭配萌唯营养膏喂食可以给狗狗补充食物中少有的矿物质营养饮食方面可以多喂肉食,还有果蔬类的食物

    想***

  • 三个月大的幼犬应该喂营养膏的

    l***

  • 营养膏什么年龄段的狗狗都可以吃,如果狗狗需要补充营养都可以吃。三个月大的幼犬真是需要补充营养的时候,不仅可以给幼犬喂食营养膏,还可以喂食量的肉和蔬菜,肉喂一些牛肉和鸡肉就好了。营养膏可以试试萌唯营养膏。

    新***

  • 一般来说狗狗只要断奶之后,可以单独进食的时候就可以开始吃营养膏了。宠物主人给狗狗从小吃营养膏就能让狗狗更好的获取更充足的营养元素,狗狗也会长得比同类型的狗狗要壮实许多

    W***