请问积分兑换可以提现?

 请问积分兑换可以提现吗

全部答案

  •   1,进入手机微信。 找到并点击微信收款助手。 进入收款助手后,可以看到自己的收款流水。 点击下方菜单的收款有礼。
    2,进入收款有礼后,就能看到自己通过微信收款积攒了多少积分,只有当积分大于1000时,才能申请免费体现。 可以点击下方的怎么获得积分和积分明细,查看积分获取规则。

    3,在积分下方,有免费提现菜单,点击之,就可以看到出现了1000及以上的免费提现额度,点击去兑换。 出现提示窗口,点击确认兑换即可。
    拓展资料:
    1。 首先,我们打开手机中的微信。

    2。 然后点击列表中的【微信收款助手】。
    3。 之后我们就可以在界面中看到自己的收款流水,之后点击菜单下方的【收款有礼】。
    4。 然后我们就可以看到自己通过微信获取了多少积分,当我们的积分大于1000的时候才可以申请免费提现,点击下方的【怎么获取积分】和【积分明细】就可以查看积分获取的方法和详细信息。

    5。 我们点击界面中的【 免费提现】就可以看到1000及以上的免费提现额度,点击【去兑换】。
    6。 在弹出的窗口中点击【确认兑换】即可。
    7。 之后我们就使用了1000个微信收款积分兑换到了免费的提现额度。

    8。 然后我们使用免费的提现额度进行提现,点击个人界面中的【支付】
    9。 之后点击【钱包】。
    10。 然后点击【零钱】。
    11。 最后在界面中点击【提现】。
    12。
       之后我们在提现金额中输入1000,因为我们之前至兑换到了1000元的免费提现额度,如果大于1000元就需要收取手续费了,之后点击【提现】即可,13,总的来说,现在微信提现已经开始收取手续费,每位微信用户可以享受1000元的免费提现额度。超出剩余免费提现额度的部分按照银行费率收取手续费,不过微信积分是可以兑现相应的提现额度的,用户只需要按照自己的金额进行兑换即可。

    B***

  • 不可以的,兑换奖品和用于担保都可以的。

    合***

  • 不可以的哦,积分只可以用来兑换奖品或酒店担保

    梦***