你们小孩都吃的什么牌子的奶粉啊?

 宝妈们,你们小孩都吃的什么牌子的奶粉啊,什么牌子的不贵又放心

全部答案

  • 我家宝宝吃的雀巢超级能恩,生下来就吃的这个,平常主要还是母乳,偶尔母乳不够的时候就加点奶粉,便便这些都正常所以也没换,现在奶粉问题是挺多的,点都不放心

    郭***

  • 我家宝一直吃伊利金领冠的。感觉还不错。只是现在伊利出了问题,我也不知道是不是给孩子换换。也是迷茫着呢。

    俄***

  • 我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近想换成荷兰本土的牛栏了,这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。我买了一罐170元。

    波***

  • 美素的奶粉比较清淡,宝宝吃了不会上火,很多宝宝在吃;多美滋的也不错,可以提升宝宝的抵抗力。贝因美的也不错吧。

    谢***

  • 亲,我家宝宝吃的是雅士利的,觉的还不错,宝宝吃着也不上火,才200多一点,应该可以接受的吧

    嘴***

  • α金装的,从出生一直吃呢,现在7个月,已经吃2段的了,我觉的国产的也不一定都不好,毕竟中国人更了解自己的宝宝

    张***

  • 没有绝对的放心,我家宝宝喝美赞臣,觉得还不错。有好多假洋鬼子品牌。都是中国人在国外买个小厂生产的,然后写着原装进口,又贵也不一定安全。

    陈***

  • 我家宝宝吃美素的,我觉得这个价钱我还是可以接受的,太便宜了反而不放心啊,不知道里面有没有偷工减料啊。所以选择进口的。

    j***

  • 我们家宝贝断奶之后一直是吃的美素的奶粉,这个牌子的还不错,味道比较淡,价钱也适中。国产的暂时还没有吃过。

    l***

  • 我给我女吃的美素一年多了哈,感觉真的不错,国内的牌子我真心的不放心给宝宝吃

    E***

  • 我们孩子吃的是关山羊奶,100多4百克的。

    海***

  • 现在对国产奶粉真心失望,不敢拿宝宝的健康来标榜这颗脆弱的爱国心~~~如果有好的渠道,比如亲戚朋友在外面,或者自己海淘,其实外国奶粉的价格是很划算的,而且质量也有保障。比如爱他美、喜宝、牛栏、美素、karicare、贝拉米等等都是有口碑的。

    卸***

  • 现在市面上奶粉太多了,是好难选的,上次在网上看到说奶粉首选是荷兰本土牛栏,但是我没试过,我家的母乳的,等过几个月试试看去

    刘***

  • 我家宝宝吃雅培的,从小就一直吃,很适合我家宝宝吃,不管奶粉贵践只要适合宝宝吃就可以了,宝宝吃了不上火不便密就好了。

    爱***

  • 是什么系列啊谢谢

    杜***

  • 吃过雅培、惠氏.近半年都吃美素还可以.其实便秘等问题并不单一因为奶粉的关系啦

    杨***

  • 国产的不放心,还是买国外的吧,现在代购很发达,买国外的品牌还是让人放心不少,而且价格很适中并不比国产的贵多少;举个例子,咱们有一个国产品牌叫“合生元”,号称原装进口,其实就是假洋鬼子,现在都300多一桶,真是坑死人,其实奶粉技术跟人家国外比起来还是相差10~20年。我家宝从一开始就是喝的美产雅培,没有任何问题,不上火也不用吃什么清火宝,价格也不算太贵。当然选择奶粉还是要看自己的情况,根据自己的需要来选择,国产的除了几个出问题的,其他的也是可以选择的 看到有的亲在喝施恩,其实这也是一个假洋鬼子。。

    瑞***

  • 我家孩子吃的是荷兰的牛栏,这个不贵,但是网上现在很多家都有反映是假的的,唉,只能挑信誉高的或者是选择直邮了。

    雨***

  • 美赞臣,在国内名声都还可以吧。

    马***