江西省博物馆可以鉴定紫砂壶吗

我家里有几个紫砂壶,想找专家鉴定一下,如果有可以出具鉴定证书的机构最好

全部答案

  • 可以找中央电视台鉴宝栏目,

    x***

  • 答:可以鉴定。

    你***

  • 一定年代的是可以鉴定,长远的有难度

    s***

  • 估计是可以的。

    李***

  • 我国的博物馆是不对外鉴定藏品的,建议你可以去大型正规的拍卖公司去鉴定一下。

    廖***

  • 博物馆一般不会受理民建收藏品的鉴定工作,但是如果专家以私人名义鉴定是可以的,但是私人名义鉴定是没有鉴定证书的。

    毛***

  • 好像可以,打电话咨询一下,省的白跑路

    陈***

  • 紫砂壶在现在真正的权威鉴定机构还没有。其实要看你是要鉴定紫砂壶的材质,工艺,还是名气。材质现在一般多还比较雷同,有专业的练泥的地方。工艺,一般不太愚蠢的学个2,3年,也就有相当的技术了。名气的话要看炒作的程度。作品的真假只有作者本人或是替人代工的人才会知道了。一般很难鉴定的了。

    玉***

  • 可以的,拿着去看看吧

    s***

  • 紫砂壶生产地是江苏宜兴,所以,权威鉴定在宜兴博物馆。

    t***