新生儿几天洗一次?

 新生儿几天洗一次澡

全部答案

  • 一天一次'''''''''

    男***

  • 宝宝每天都可以洗澡的不过宝宝最好每次洗澡不要超过5分钟洗的时候用点沐浴乳这样洗脖子的时候不会伤害宝宝皮肤

    王***

  • 夏天的话,每天都要洗澡的,根据季节给宝宝洗澡的,如果是冬天的话,每个星期给宝宝洗澡2到3次比较好

    黄***

  • 每天都要洗的,可以让宝宝更好的发育

    梦***

  • 新生儿最好每天都洗一下,防止肉跟肉占在一起不透气,容易溃烂。

    G***

  • 应该每天给宝宝洗澡,可以加速血液循环,加强宝宝皮肤抗寒能力,能增强抵抗力。 对于不很脏的情况下,使用温水洗澡即可。只要去除皮肤表面的附着物,即可很好地保护了皮肤。过度清洁皮肤,会造成皮肤轻度受损。少用浴液,少用人工润肤油。

    陈***

  • 新生儿最好能够每天洗。

    落***

  • 每天洗一次 至少两天一次吧

    放***

  • 我家那会是每天都会给宝宝洗澡的哦,保持宝宝的干净,同上洗澡以后还可以给宝宝做做抚触操的,对宝宝来说都是蛮好的。

    S***

  • 我家出生洗了一次  后来出了百天才洗啊 夏天我家宝宝一天两次啊

    武***

  • 最好每天都洗 天热就得2次

    尤***