爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们好 请问一下冬天了你们给宝宝带帽子睡觉没有 穿多少衣服睡觉?

宝妈们好 请问一下冬天了你们给宝宝带帽子睡觉没有 穿多少衣服睡觉?

宝妈们好 请问一下冬天了你们给宝宝带帽子睡觉没有 穿多少衣服睡觉,当时年龄:孕10个月 

全部答案

• 亲你好,睡觉是不用戴帽子的,虽然天气很冷降温了,但是我没有戴帽子,只是给宝宝穿那两件衣服在睡觉。

亲你好,睡觉是不用戴帽子的,虽然天气很冷降温了,但是我没有戴帽子,只是给宝宝穿那两件衣服在睡觉。收起

w***

• 现在冬天了,宝宝肯定要带帽子,他头很冷吗,然后睡觉的时候肯定要把外面衣服脱掉啊。

现在冬天了,宝宝肯定要带帽子,他头很冷吗,然后睡觉的时候肯定要把外面衣服脱掉啊。收起

陈***

• 带的,带的薄帽子,穿了一件内衣,套的睡袋睡,然后把我的睡衣盖在上面

带的,带的薄帽子,穿了一件内衣,套的睡袋睡,然后把我的睡衣盖在上面收起

那***

• 宝宝爱踢被子,可以穿睡袋或连体衣睡觉,再盖好被子,不会着凉了。

宝宝爱踢被子,可以穿睡袋或连体衣睡觉,再盖好被子,不会着凉了。收起

葵***

• 你好,这个主要还是取决于你家里的温度,如果特别冷的话,肯定要给宝宝戴上帽子。

你好,这个主要还是取决于你家里的温度,如果特别冷的话,肯定要给宝宝戴上帽子。收起

x***

• 你好给宝宝戴帽子睡觉的话,这个不需要的,睡觉戴帽子的话,宝宝会不舒服的,穿一件衣服睡觉也是可以。

你好给宝宝戴帽子睡觉的话,这个不需要的,睡觉戴帽子的话,宝宝会不舒服的,穿一件衣服睡觉也是可以。收起

G***

• 最好不要戴帽子睡觉

最好不要戴帽子睡觉收起

C***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多