应该怎么走好? 请教关于德国奥地利捷克游线路的交通问题?

 请教关于德国奥地利捷克游线路的交通问题,一直都是自己很努力的做行程功略以及找旅馆馆,催预订单,相信去过的人都能体会这份艰辛。 我让另一位同伴负责交通衔接方面问题,结果今天我全部定好了,许多地方预定单也出来了,他对我说我的不对。交通方面,火大啊! 请教下各位大虾: 原先我的线路安排是德国境内自驾玩了以后,慕尼黑还车。然后从慕尼黑做火车到——奥地利因斯布鲁克——hallstatt2——维也纳,接着是——捷克Český Krumlov——kalory vary——布拉格。 而且我定房也是按这个顺序来的,但是现在我看了地图也发现我错了。按地理位置来说,后面部分正确的应该是维也纳——Český Krumlov——布拉格——kalory vary 但是同伴说没有合适的交通工具。那么,应该怎么走好?还有,他说过境,这个肯定没问题吧,如果我们德国签出来了,我都被问得头大死了。 谢谢大家帮忙

全部答案

  • kalory vary 距离布拉格也不算太远,这样安排也就是多做2个小时车而已。要么就改一下旅店,反正是要去住,只是换一下时间而已,和旅店好好谈谈应该不会损失定金。 现在捷克已经加入申根国了,在德国签证的有效期内,你们想在捷克呆多久都可以,不存在过境签证问题。

    想***

  • 恩,是啊,我也这么想,反正最多就是KV和布拉格换一个晚上而已,不过交通好象不是很方便,交通主要不是我做的功课,所以不是很接头,再埋头苦干虾,

    M***