Nuk的奶瓶真的可以防止宝宝吐奶吗?

 Nuk的奶瓶真的可以防止宝宝吐奶吗?谁给我推荐个防止宝宝吐奶的奶瓶啊?

全部答案

  • 你如果选择母乳喂养的话还是不要用nuk的奶瓶,虽然nuk很好但是它的嘴是扁嘴的跟乳头不一样,孩子认惯那个就不吃乳头了,我刚生的时候没有奶我就用的nuk的,但是有奶后她不认乳头了,现在天天吸奶放在奶瓶里给她吃,很费时间的,要是你家宝吃奶粉的话就可以用nuk的,孩子嘴形长的好看

    只***

  • 孩子吐奶的是正常的,因为孩子的胃部还没有发育好呢,奶瓶只是防止孩子吃奶的时候吃进空气的,不过如果孩子吃奶的时候吃进空气了也是容易吐奶的、

    不***

  • 不能,宝宝小吐奶正常的,只要不是喷出来就没关系的

    留***

  • 新生儿要小心护理的哦,护止宝宝吐奶的奶瓶,这个牌子也挺不错的,可以每次喂好奶后,把咯拍出来,就不会吐奶了哦,现在好好坐月子吧,

    薛***

  • 宝宝吐奶是胃撑不了那么多的奶,和奶瓶没关系的。新生儿胃的消化系统还没发育完全,所以吸收的慢。

    卢***

  • 都差不多了,有条件的话买带内胆的奶瓶。

    正***

  • 小宝宝的胃是平的,吐奶是很正常的,不过有些宝宝会吐的更厉害一些。注意不要让宝宝吃的太急。至多等到宝宝能坐直后吐奶现象会自然消失的。

    芙***