1953年的一分的纸币现在值多少钱 1953年的一分的纸币现在值多少钱1953年的一分的纸币现在值多少钱br?

1953年的一分的纸币现在值多少钱 1953年的一分的纸币现在值多少钱1953年的一分的纸币现在值多少钱<br>

全部答案

  • 没有号码的0.6元,有号码的105元。

    借***

  • 中国人民银行已经发布公告称:经中国国务院批准,决定从2007年4月1日起停止第二套人民币纸分币在市场上流通,具体分别为1953版壹分币、贰分币和伍分币。在2007年3月31日前,第二套人民币纸分币的持有者可到各商业银行营业网点兑换。 目前市面上比较少见的为1955年印刷的“53版”纸分币,所以价格也偏高。目前全套的价格约为一百多元,而且今后升值的潜力也较大。再看我们常能见到的“无码版”的崭新纸币币,由于存世量过大,所以价格也就较低,目前全套的价格约为一元左右。

    枭***