赶不赶? 大家帮我看看路线安排?

 大家帮我看看路线安排~~布拉格-萨尔茨堡-慕尼黑,10月9日晚上6点到布拉格,然后开始捷奥德三国一周的旅行,因为已经定好了从慕尼黑返回巴黎的火车票,最后一站必须是慕尼黑,整个天数也是没法改变了,大家帮我看看这样的路线是否合理,车票能否衔接上,松紧是否合理,赶不赶?谢谢啦! 可能是我未来几年内最后一次欧洲游了,希望不要搞砸了,拜托大家了! 10.9 18:00到布拉格,宿布拉格 10.10 布拉格市内一日游,宿布拉格 10.11 布拉格-CK(巴士,打算现场买票)CK观光,宿CK 10.12 CK-Hallstatt(巴士,最好也能当场买票,大约3小时路程)Hallstatt观光,宿Hallstatt 10.13 Hallstatt-Salzburg(交通方式还未确定),Salzburg一日游,宿Salzburg 10.14 Salzburg-Innsbruck(现场去买奥地利团体票),宿Innsbruck 10.15 Innsbruck-Fussen(拜仁州的州票能用吗?能在Innsbruck当场买到吗?),参观新天鹅堡,宿Fussen(或慕尼黑?) 10.16 慕尼黑市内一日游,晚上22点的火车回巴黎。 有经验的朋友帮我看看吧,其中Salzburg我以前住过一个礼拜,但是很喜欢还想再重温一次,慕尼黑和Hallstatt也分别去过一天,当时是从Salzburg过去,当天往返的,所以也比较匆忙,属于走马观花的性质,但是印象都很好。 我现在主要问题是:1,几乎每个地方都只能住一天,是不是太赶了,太累了?                   2,10.15那天晚上是否有可能从Fussen赶回慕尼黑住宿?因为不是很想最后一天急匆匆赶回慕尼黑待几个小时又要走了。                   3,如果不合理的话,是去掉其中的某个地点,还是减少某地的住宿?我的本意是不要走回头路,但现在时间比较紧张,我还没好好研究清楚巴士和火车时间表(主要是语言问题,看德语很吃力啊,还得再研究些时日才行,可我最近比较忙,每天能做旅游功课的时间很少,只能上来求助了),所以不知道我的线路可行程度高否? 恳请各位指点,不胜感激啊!

全部答案

  • 最节约也是最折腾的方法。 这个问题,你自己去查一下火车往返需要多少时间就知道了可行不可行了~

    s***