两个月的宝宝能竖抱吗?

 两个月的宝宝能竖抱吗,这个时候宝宝的脖子还是比较软的,正常吗?

全部答案

  • 亲爱的宝妈,两个月的宝宝最好不要竖着抱宝宝的脖子太软了

    小***

  • 两个你的宝宝可以竖着抱一下来锻炼一下宝宝的脊椎发育都是比较好的,只是时间不要太长。

    w***

  • 一般来说现在的话,建议宝妈还是不要竖着抱,等三个月左右,托着他的头,慢慢的锻炼一下

    我***

  • 你好,宝妈,四个月之前宝宝都不能竖着抱,不光脖子软,脊椎也没长好,会影响宝宝的。

    守***

  • 6个月以后才可以稍微竖抱一会儿,太早了对宝宝颈椎和腰椎发育不好,抱几次他就不愿意躺下了。

    女***

  • 你好 两个月的宝贝可以竖着抱 这个时候宝贝的脖子比较软 宝妈抱的时候用手托着宝贝的头部 也不要长时间竖着抱

    最***

  • 这时候是不能够竖着抱宝宝的。一定要等到宝宝俯卧时能够独立支撑头部,那时候就可以竖着抱宝宝

    e***