有框阳台窗和无框阳台窗的区别有哪些

好评回答
    无框阳台相比有框而言外观更漂亮,但造价更高,因为是钢化玻璃的,有框价格更便宜,就看你的预算了,如果经济宽裕,无框的肯定更好了。如前回答,有框的密封效果是要好些,无框久了要换密封条,但档次的确要高些

    h***

其他答案

  • 无框阳台窗, 就是没有垂直窗框的阳台窗,这也是和有框阳台窗的主要区别,这种新型窗采用高强度钢化玻璃、相应的五金配件连接大截面铝合金结构制成,框阳台 窗采光好,阳台窗关闭时,视觉上就像是一整块玻璃,能比较好地保持建筑原有风貌,不影响外立面的美观。由于没有竖框的阻挡,阳光进入室内更加彻底,房间采 光效果明显好于有框窗,房间更显通透。

    亚***

  • 还是有框的好,无框的阳台只是在那会儿刚出来的时候像一阵风似的,现在没两年一过,滑轮不行的,不密封的,开关窗户不灵活的等,什么不好的都显现出来了。就像当出那种折叠纱窗一样,刚出来大家看着好看都做,用过后反映一塌糊涂,现在都淘汰了没人要了。陈恳建议千万不能做无框的。

    刘***

  • 1、外观 无框阳台窗在视觉不受外框的阻隔,开阔、通透;有框阳台窗则略逊一筹。 2、透光性 无框阳台窗透光性好,开启面大,有框阳台窗则要差一些。 3、密封性 无框阳台窗的玻璃之间用的是塑料皮条,没有黏粘性,因此在密封度上不如有框阳台窗。 4、牢固性 无框阳台窗用皮条固定玻璃,风大时可能会产生“风哨”,因此牢固度不如用型材做边框的有框阳台窗。 5、清洁保养 无框阳台窗的窗户擦洗方便,与有框阳台窗相比更具优势。

    安***