油烟机管道清洗方法是怎样的

好评回答
    家庭油烟机管道一般都是塑料或者铝箔材质,清洗完基本都变形了,只能换烟管,不建议清洗管道,如果是饭店油烟管道的就另当别论了!

    b***

其他答案

  • 油烟机清洗的快捷方法:
    1、对于抽油烟机需要趁热度进行清洁
    在当烹饪完饭菜过后,这时残留在空气中的油烟和水蒸气在吸附到抽油烟机上后,趁着余热可以用湿抹布将抽油烟机的表面给擦拭一遍,就可以轻松去除油渍问题。
    2、油网该如何清洗
    相对于油烟机内部的零部件。油网是比较容易安装的一部分,可以用螺丝刀将其慢慢拆卸下来以后,用高温的去油剂的水将油网清洗干净。每礼拜清洗一遍,就可清洗掉日后不易清洗的油垢。
    3、扇叶该如何清洗
    在日常清洗扇叶时,可以用食醋和除油剂将其浸泡,当浸泡20分钟以后,在用软布对其进行清洗,可保证油烟机不被侵蚀,同时在清洗干净以后能保证油烟机的表面光泽。
    成都有德清洁专业承接四川省内及成都酒店、食堂、餐厅、商场等大型管道清洗,抽油烟机清洗,厨房油烟机清洗,风机净化器清洗,排烟罩清洗等业务。

    天***